Конец истории

Иорга Владислав
В голову лезет картина из прошлого
Отрывок из жизни.
Каждый из нас знает,
Так иногда со всеми бывает.
Он и она верят,
Верят друг другу, верят всегда.
Пока не прийдет время.
Вера пройдет, наступит пора.

Не возвращайся не надо,
Каждый из нас сам по себе,
Нету нас другого пути,
Эта история закончилась.

Ржавая быль была один раз,
Сопротивление чувств, холодный расчет.
Правда не суть,  но все таки жизнь,
Может поставить всех по углам.
Пробывал раз и не жалел,
Я не забыл губ ее вкус.
В омуте бес прячет капкан,
Не поддаюсь на этот обман.

Не возвращайся не надо,
Каждый из нас сам по себе,
Нету нас другого пути,
Эта история закончилась.