Я искал причины любить ее

Моника Боссе
Это прекрасно настолько, насколько даже не представить,
Я хочу посмотреть ей в глаза и стереть себе память.
Собирать полевые цветы и раздаривать их прохожим,
Лучшее в нас - это то, как мы одинаково не похожи.
Абсолютно все о ней, о моей любимой невесте,
Будем гулять по Парижу, Барселоне, Москве, но не вместе.

Объединение файлов проходило долго и не прошло,
Если любовь – это комната, то мы оба вышли в окно.
Объединение сердец каждодневно срывалось,
Пока я искал ее сердце, она надо мной смеялась.
Дни превращались в месяц, а месяца в год,
Я искал причины любить ее - а она уйти, повод.

Счастьем было не встретить ее или встретить, но удержать,
Говорить я безумно любил, но ей мне нечего было сказать.
За тех, кого любишь, нужно бороться, но я не предпринял мер,
И если боль конвертировать в деньги, я – долларовый миллиардер.
Она не первая, не вторая и не третья, даже,
Я найду новую, если дойду, на очередной распродаже.