у меня стихи из-под ресниц - 9275

Август Май
у меня стихи из-под ресниц
05:55
Публикация номер 9275

мне свидание сегодня тупо снится;
словно девочке перед выпускным,
а стихи опять прут из-под ресницы;
будто перхоть из реклам эспумизана;

я сегодня вышел на порог;
редкая машина среди выебоин дорог
прогремит колесами своими,
а мне покажется - тук-тук - моё имя.

и нельзя остановиться.

        09 сентября 2021 года примерно 05:58

***