Вдохновенье для поэтов

Светлана Хохлова
Звенящие осенние дожди,
Ковёр листвы шуршащий под ногами.
Мы знаем — лето Бабье впереди.
Оно уже совсем не за горами.

Прикрою двери в дом я поплотней
И поспешу к рассвету на свиданье.
Заслышав крики в небе журавлей,
Вслед помашу в минуту расставанья.

Ах, Бабье Лето! Дивная пора!
Вновь лес в убранство чудное одетый,
И паутинки, словно мишура,
Летая, серебрятся между веток.

Немного грустно, ну совсем чуть-чуть.
Нам Осень подарила Бабье лето,
Желая красотой своей блеснуть,
Чтоб вдохновенье было у поэтов.