У меня есть друзья

Александр Томсон
Чем мудрее душа,тем печальнее опыт,
У меня есть друзья, у меня есть друзья.
У тебя есть друзья
Те с которым нельзя
По простому обЫкновению
У меня есть друзья, громко сказано зря
Есть и те кто завидует временно.
У меня есть друзья,
Только знать мне нельзя
Быть ни в чем невозможно уверенным.
У меня есть друзья, похоронены зря,
Не вписались, пришли не ко времени.
У меня есть друзья, повторяю не зря
Сохраню лишь проверенных временем.
У меня есть друзья,
Дозвониться нельзя,
С полурусскими, полуевреями.
У меня есть друзья,
Окончательно льзя, пусть нельзя остаётся за дверЯми.