А мне всё пофиг

Ольга Монаенкова Алёхина
А мне всё пофиг,
Пошло всё нафиг,
Красное вино,
И смотрю кино.

Миленький диван,
Он немного пьян,
Или пьяна я,
Как узнать друзья?

Ах, мне всё равно,
Глупое кино!
Наполню бокал,
Кто-то там сказал,

Тот, кто вино пьёт,
Дольше проживёт,
Без забот, без бед,
Хоть тысячу лет...
Жуть, какой-то бред!

09/09/21