Счастлива

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1771
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…


                «Не смущаясь, месяц залит краскою,
                хочет голубики горстку съесть.
                «Милый», - просыпаясь, шепчешь с ласкою,
                «Хорошо, что ты на свете есть!»»

                (Игорь Апрельский)
                http://stihi.ru/avtor/aprel35


                «С ч А с т л и в а»

И Зимой, и летом вся счастливая, потому что любишь Сердцем ты i
Кто совРАл тебе, что некРАсивая – с зависти завянут все цветы i
Красота твоя пускай не видная, главный шарм находится внутри,
Кто в Любви, Судьба у тех завидная, но Любовь попробуй-ка, узри i

И глаза Души твоей оконцами, не скрываясь, смотрят в Белый Свет,
Согревая всех вокруг, как солнцами – выбоРА для них другого нет i
Встречного одаришь ты улыбкою, дав заряд Божественной Любви,
РАдость даришь, но совсем не зыбкую, ею поменяв состав крови i

Вот тянутся Душою к тебе люди, согреваясь будто у костРА,
И помогаешь всем ты без прелюдий, будто медицинская сестРА i
Ты души все вРАчуешь без РАзбоРА, каждому готова всё отдать,
И сказочной Души твоей простору, позавидует любая Мать i

**********************************************ЭхО***


____________________________________________Андрей РЯБЧЕНКО

08.09.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

БлагоДАРю за ВДОХновение Игоря Апрельского: http://stihi.ru/2021/09/07/4170

                * * *