Голосуй-не голосуй всёравно получишь...

Александр Николаевич Тютин
   Борис Силантьев

За кого отдать мне голос,
До сих пор не знаю я,
Вот и рву на ж...волос -
Посоветуйте друзья!

   ПАРОДИЯ
   Всёравнополучишьх..!

Перед выборами "слуги"
Речи сладкие ведут,
После выборов, "хапуги" -
Пендель в ж...нам дадут.
Что ж, так было, так и будет,
Надо вновь пять лет терпеть,
Пожурит их добрый Путин:
"Воровать с казны не сметь!"