Тут не поможет и баян! Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Изменщица» (Капитан Ураган)

***

"Надежды нету на друзей,
Любовниц и подруг!..",
За тост, Торнадо, Мне налей,
Я скрашу свой недуг!..

Мы знаем всех, "кого - того"!..
Кто наших баб - вопрос?..
Но не пойму Я одного:
Как шифровать засос???

Моя заметит всё равно,
Как ни маскировал,
И жизнь - вонючее говно,
Вокруг - сплошной опал!..(можно - онал!)

"В депрессии не только Я",
И Бражников - такой,
Другие лучшие Друзья:
"Не снится нам покой!.."

Да, изменяют все подряд,
Как бабы, мужики!..
Но Я событию не рад,
И "квашу" от тоски!..

Тут не поможет и баян,
И струн гитарных звон!..
Я потому, Андрюха, пьян:
Спасает самогон!!!

***

Имел баянов - больше сотни,
Но этот - первый инструмент!..
Егор, "пургу Тебе не гонит",
Дружище, Ты сечи момент!!!

***

Отлично, Мой Друг, Капитан Ураган!
С Юмором! Почтением жму руку!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   10.09.2021 06:47