до шести

Хатаптах
Бесполезно молчать и смотреть:
Я замёрз, я продрог до скелета
И лица на мне будто бы нет.

Мне вчера выдавали обет,
Обещали продлить до обеда, -
Он закончится максимум в шесть.

Значит, нужно стараться успеть
Об ла ди об ла да об ладони
Об твои вышибать по искре,

Целоваясь костром на горе,
Целоваясь в кленовой короне,
Целоваясь на верную смерть.