Ринг манит... Текст песни. 09. 09. 2021г

Юрий Коренблит
Ринг манит, как маленькая сцена,
А боксер артист, боксер герой.
Он в бою докажет неприменно,
Что сумеет выиграть этот бой.

Поднырнул с улыбкой под канаты,
Но на ринге он уже другой.
Надо выиграть, нету выше платы,
Надо больше думать головой.

Припев.
Гонг звучит и призывает к бою.
Каждый раунд - маленькая жизнь.
-Погоди, разделаюсь с тобою.
-Окрик тренера - боксируй, не дерись!
              ***

Жадно ловим каждое движенье,
А глаза неистово горят.
Нет и тени страха, и смятенья.
Я не отворачиваю взгляд.

Он красавец, да и я не промах,
Загоняю в угол, в ближний бой.
-Угощу приемом незнакомым,
Познакомься, не шути со мной.

Припев.
Гонг звучит и призывает к бою.
Каждый раунд - маленькая жизнь.
-Погоди, разделаюсь с тобою.
-Окрик тренера - боксируй, не дерись!
                ***