МАМЕ Дорохиной Марии Семёновне

Елена Шахова 7
Спасибо,милая моя!
Спасибо,что Ты - есть!
Ты путеводная звезда,
Я- твой нательный крест.

Встречая у родных дверей,
как солнце в Судный день,
меня теплом своим согрей,
заботою- одень.

И хоть бываю неправа,
порой дерзка и зла,
твои волшебные слова
в глазах моих- слеза...

Как ночь без звёзд,луны и сна,
так день без глаз твоих.
Не радует меня зима
волос твоих седых.

Не радует меня весна:
ещё один твой год
она,злодейка,- унесла
И, больше- не вернёт....