Аплодирую!

Татьяна Тетенькина
Белая Русь и Великая Русь,
я вас равно люблю,
вами равно горжусь.
В Белой – родина-мать,
а в Великой – судьба.
Никогда между вами
не делила себя,
для меня вы – одна
Русь, родная страна.
Ни один супостат
не сумел проложить
между Русью и Русью
враждебной межи.
Для открытых границ
и открытых сердец
нет отныне преград.
Наконец! Наконец!

9 сентября 2021 г.