Вот и всё...

Игорь Абрамович 2
Вот и всё, спокойно на душе,
И уже не мучает тоска,
Может взрослым стану я уже,
Может выпью крепкого вина,
Ведь я все печали позабыл и уже давно пора понять,
Что бежать уж просто нету сил,
Надо просто... просто подождать