Моя осень игривая

Нателла Манчхава
1
Много песен об осени спето
О летящих на юг журавлях
О любви под луной до рассвета
О бокале вина при свечах.

О зажжённом камине, о страсти
О застывшей слезинке в глазах
Об осенних дождях, о ненастьях
О любви приходящей не раз.

Припев…
А у меня,
моя Осень игривая
А у меня,
моя Осень мечта
Она одна, 
моя девочка, милая
Вернёт любовь
в мою жизнь навсегда.
2
Много песен об осени спето
О, багрянцем  горящей  листве
О любви затерявшейся где – то
О сверкающей в небе  звезде.

Пусть Зима величава  снегами
А Весна  разноцветьем  полна
Лето красное манит морями
Но милее мне Осень моя.

Припев…
А у меня,
моя Осень-игривая
А у меня,
моя Осень - мечта
Она одна, 
моя девочка милая
Вернёт любовь
в мою жизнь навсегда.