Моё Послание

Руденко Максим Павлович
Моё послание сгорит в огне забвенья,
Но ты, читающий, мои возьми слова -
Все тайны, истины, порывы и стремленья,
Все, что влечёт к себе столетия спустя.

Что сможешь унести - любое из видений.
Возможно много слов, но мысль моя проста:
Пока нам слышен ритм сердечного биенья,
Поэзия живёт и льнёт к душе душа.

Июль 2019