Алтынай

Александр Апарцев
Твержу, как сумасшедший попугай,
«Алтынай, Алтынай, Алтынай, Алтынай, Алтынай…»
И ощущаю в сердце сладкий вкус,
Соединяя с именем порывы чувств!

Твой нежный взгляд представив, Алтынай,
Счастливой птичкой улетаю в Рай!
Объятия вообразив твои,
Пишу тебе любовные стихи!

Теперь мечтаю слышать голос твой,
Чтоб рядышком звучал, чтоб был живой,
И, как журавушка курлычет журавлю,
Он прошептал мне – «Я тебя люблю!»