Казалось, с Пушкиным сроднится

Олечка Макарова
                По лестнице кривой, корявой,
                Занозы в душу засадив.
                Он к пьедесталу шёл упрямо,
                Себя, как нищего, забыв!

                на «Поэт в рейтинге» (Галина Антонова 4)
                http://stihi.ru/2020/01/30/10174





Казалось, с Пушкиным сроднится,
Коль первым в рейтинге... Итог!
Да только рожа не годится
Умом не складен, недалёк...

Писал по сто и боле рецек*
И рвался в рейтинг что на бой...
Но коли нет, умишка с глечик**,
То писанина в разнобой...

Рецек* - рецензий
глечик** -
1. рег. глиняный горшок; кринка
2. рег. количество чего-либо, вмещающееся в..

10.09.2021 10:04
---
Не в бровь, а в яблочко!
Одобрям! С теплом и улыбкой!

Геннадий Давыдов 3   10.09.2021 14:55

Ха-ха, дорогая. Здорово и метко. Классно.
С улыбкой.

Галина Антонова 4   10.09.2021 09:40