Реприза осени

Карина Броск
Идут недалеко дожди,
сбивая прошлого ранетки
и тянется "аншлаг Мальдив":
в бурлеске звёзд слезы паетки

дворовым ветер рвется псом,
сгрызая ветхлости запреты..
мой август прочь сбежал котом,
не оставляя в снах ответы..

с утра до сумерек пеш..ком
лечу молчанье от ангины.
скребутся в мыслях пауком
слов недоношенных статины

как в нас самих звучит на бис
тоски угрюмой вожделенье -
не возмещенных чувств реприз
до жажды сношен под давленьем

твоей любви осенним днем,
когда поранен зонт дождем.
я попрошу сокрыть в тетради,
парящих всплесков в листопаде.