Росой рассыпаются в груди...

Натали Сурож
Росой рассыпаются в груди,
светятся от счастья глаза твои,
сверкают днём искрят в ночи, 
согревают мои, горят одни...

И так Божий день вдвоем,
нам налегке идти  с тобой,
где бы ни был я чужой,
знаю, что в мыслях у тебя родной.
Ты подарена мне судьбой,
твой единственный я земной.
Поклон Матушке за нас мольбой.
Под луной пою с дождем
я твой баловник, шутник лесной,
рассвету утром улыбнусь листвой,
лучами Солнцу поклонюсь босой...
Пусть обойдут несчастья с той,
что не смогла под крышей жить одной,
не живя найти со мной покой,
пусть навсегда исчезнет след такой.

Мой человек ты дорогой,
поступком, делом головой... 
Трудности преодолеем, подождем,
дом без упреков наживем,
сады посадим,  расцветем,
вместе дружно заживём,
нескоро в Мир иной уйдем,
в настоящем знания собой
несём в будущее приумножим, унесем... 

Нет ценности ценнее той,
быть с тем, кто вдохновляет жить с одной... 
Ничего ценнее нет того,
кто учит жизни самим собой.

... Человека не всем любить дано единственного сердцем и душой человеком хранимого...