Мы сидим, развесив ноги

Ирик Гатият
Мы сидим, развесив ноги,
На краю конца времён,
Замолчали, к чёрту, боги,
Позабыв своих имён.

Всё ушло и в старом мире,
Не узнать знакомых лиц,
Натянули маски шире,
Чтоб сыграть конями блиц.

Я хочу скорей проснуться,
И ходить как волк в морях,
С головою окунуться,
На лавандовых полях.

Мы сидим, развесив ноги,
И плюем куда-то вниз,
Не закончим монологи,
Мир устал от всех реприз.