Я как-будто устал потреблять

Ирик Гатият
Я как-будто устал потреблять,
В эту странную что-ли эпоху,
Нецензурно хочу повторять,
Как Высоцкий с прокуренным вздохом.
 
Надоело играть в поддавки,
И кивать как холоп всем прохожим,
Разобраться бы нам по-людски,
Чтоб понять как мы многое можем.
 
Нужно выбить всю пыль из ковра,
На котором еще есть узоры,
Между нами теперь полтора,
И еще километры заборов.
 
Я не знаю, куда нас ведут,
В эту странную что-ли эпоху,
Но доем нелюбимый грейпфрут,
Нам по сути всегда было п....