Частушки разное Б

Елена Новичевская
Коль зловонную помойку
Превратить в цветущий сад.
Леспромхозы возмутятся
И пришлют судом наряд.

Всем докажут, что помойка
Существует здесь давно.
Значит садик незаконный,
А законное - говно!
    ***
Олигархов не сжигают,
В гроб дубовый не кладут,
В холод в капсуле сажают
И в контейнерах везут
На родную, на Рублёвку,
Всех в удобных упаковках.

Как наука здесь дозреет
И проценты подрастут.
Все богатые растают,
По команде оживут.
     ***
Я по циркам не хожу,
Берегу зарплаты.
Насмешат меня бесплатно
В Думу кандидаты.

Кто в дет. садику расскажет,
Что он дядя лучше всех.
Килограмм моркови зрелой
Заменяет громкий смех.

Кто-то - старый коммунист,
Кто-то -"лица новые".
Все за думскую зарплату
Целовать готовые.
   ***
Кто бюджет нам поправляет
Разовой доплатой.
И штаны нам зашивает
В 10 тыщ.заплатой.
   ***
Лес воруют, парки рушат,
И за садик судят.
Мало видно, голосуют
За Зелёных люди.
    ***
Кто -то красный, кто-то белый,
Кто совсем в полоску.
Все хотят обнять покрепче
Думу, как берёзку.
    ***
Выбирай страна невесту-
Партию хорошую,
Чтобы честною была
И с красивой рожею!
   ***