Отпустила... 10. 09. 21

Мила Гринн
Представь себе – впервые не болит,
Наверное, я всё же отпустила,
И шрам на сердце больше не свербит,
Да – время лечит! Мама верно говорила!

Впервые так легко тебе писать:
Не задыхаюсь, не реву, не бью о стены,
И хочется о днях твоих узнать-
Какие в общем в жизни перемены?

Я с теплотою в каждой смс,
Быть может странно - для кого-то потерялся,
Ты из судьбы моей быть может и исчез,
Но навсегда печатью в памяти остался!

Спасибо за эмоции и чувства,
За то, что был и позволял собою быть,
За то, что я не знала слова «грустно»,
За то, что научил меня ЛЮБИТЬ!

Я тоже отдала тебе не мало,
Но видно что-то поздно осознал,
Ведь помнишь, нам гадалка нагадала
Сосуд, что нужно взять- ты не поднял!

Года прошли, идут и будут мчаться,
И каждый будет жить из нас, как есть-
Взрослеть, жалеть, смеяться, изменяться,
И получать порой припудренную лесть…

Вот только, я любя,сожгла мечты-
А ты???