Внутренняя пустота

Ирина Рябцовская
Запомни: все когда-то заканчивается!
И начинается вновь, но другое.
Уходя не надо возвращаться
И не бойся, что одиноко

Одиноко без другого быть не может
И не должно быть по сути
У тебя всегда есть ты
и пусть это может даже жестоко

Но причины искать снаружи нет смысла
У тебя есть ты и ответы в тебе тоже
Ну а если внутри пусто,
То и хочется быть срочно хоть кому-то нужной