Не смейтесь надо мной, мужики!

Игорь Белкин Странные Вещи
Обмелела что-то нынче река,
проявились и растут островки,
можно строить там дворцы из песка
и – не смейтесь надо мной, мужики!

Я и сам похохотать бы горазд,
только застила глаза пелена
из туманных неоконченных фраз,
зыбких-зыбких, словно в речке луна.

Август кончился и осень пришла...
Не дожди размолотили пески,
это засуха чужая смела
недостроенное мной, мужики...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»