Облетают лепестки герани

Елена Инина
Облетают лепестки герани,
Оставляя счастье навсегда.
Кто мог знать об этом, и заранее, -
Не вернётся счастье никогда...

Мне так нужен запах едких листьев,
Мне нужна бутонов красота...
Чтоб щемила нужных терпких мыслей:
"Я злословна, и как  скажут :ТА...

P. S
Облетают лепестки герани,
Фейерверком на столе моем.
Так встречаю утро ныне раннее, -
Не одной мне падать, а вдвоём...

10.09.21 about 10.45