Там, на неведомых дорожках

Илья Шутяев
12 месяцев в году
Я от себя к себе иду.
Хоть из себя не выходил,
В том, что потерян убедил
Себя я сам, не в первый раз.
Мы словно в трансе сходим с трасс
Слетаем с рельс, идем в пике
Зачем? Уйдем все налегке.
Оставить след не наследив,
Пусть будет главный лейтмотив.
Ведь жажда жизни не порок,
Всему на этом свете срок
Записан в ДНК, блокчейн.
А смысл? В горении свечей