Любовь или роман

Ольга Чернова 8
И радости не скрыть, и счастье не измерить,
И чувства - через край, как будто океан,
И невозможно в невозможное поверить...
Скажу я вам - любовь!
Вы скажете - роман.

Как в первый раз,  как будто бы случайно -
Касанье рук и безрассудность слов,
И ожиданье встреч, и радостная тайна…
Вы скажете - роман,
А я скажу - любовь!

Так как же рассудить, понять или проверить
Все чувства на любовь?
Где правда? Где обман?
Летать, мечтать, парИть и безрассудно верить
Умеет лишь любовь, но только не роман.