Я витаю!

Ольга Чернова 8
Говорят, в облаках не витайте,
Люди гибнут и вы умирайте.
Я не смею в ответ возразить,
Что хочу я летать и парИть.

Нет, витать в облаках мне не стыдно,
Слушать ваши слова, не обидно.
Не спешите людей осуждать
Лишь за то, что умеют летать.

Я витать и других научу.
Так живу я, так делать хочу.
А придёт мне пора умирать,
Буду с Ангелом в небе витать.

---

Не скучайте, друзья, я витаю.
А вернусь ли, пока я не знаю...