В память

Мария Шеб 2
Годы летят и берут неизбежное.
Память устало всё что-то хранит.
Милая, добрая, чуткая, нежная,
Речи умолкли. Поставлен гранит.
Сколько прошла ты за жизнь,
Богу ведомо.
В хрупком тернистом пути.
Сколько творений твоих неизведанно,
Знай ещё всё впереди.
К звездам ушла, но оставив потомкам
Сотни рифмованных фраз.
Нет, не волнуйся, они не умолкнут
Вечно звучать будут в нас.

Светлая память, Таравковой Г. А.

Галочка ушла, а её прекрасные стихи,"живут" и ждут своего читателя.