Неприкасаемо

Ольга Мязитова
     ___ Посвящается бывшим и настоящим хирургам-фронтовикам ____

неприкасаема
коробочка духОв,
обнаруженная хирургом

в охапке чайных роз
спасённого пациента

___________________________________________

Клод Моне. Уголок сада в Монжероне. 1876 г.