Я шелестом листьев

Светлана Крутько 2
Я шелестом листьев, тебя коснусь,
Ветерком пролечу над тобой,
Улыбкой своею, когда проснусь,
В душе поселю покой.

А ты! Проснувшись, подаришь себя,
Истому, и страсть,и негу,
И я от тебя, в этот день уходя,
Пошлю благодарность небу!

И буду сиять, я на встречу всем,
Друзьям, знакомым, прохожим,
Ведь, это ты, подарил утром мне,
День ни на, что не похожий.

  С. В. Крутько.