Диалог с автоматом

Николай Смирнов 16
Даже и палка порою стреляет
А Бог говорит - не убий!
Да, совершенство и лихо пуляет
Жалит огнём, словно змий

Но есть же душа и мудрое слово
Надо же жизнь всем беречь
Вернуться к началам и мудрости Бога
Об этом молю и об этом лишь речь...