Из свежего утра напиток...

Афанасий Вержак
Из свежего утра напиток,
Настоян на запахах трав  …
Добавил, всё ж, в душу мне пыток,
Сказав: - Ты, дружочек, не прав!

Не прав, что ласкал ты калину,
Что нежно соски Ей сосал,
Что гладил, рыдая, Ей спину,
А видел – метели, вокзал …

Врезались вагоны дрезины,
В восточный, с Японии, снег …
Но, был ты, как воин дружины –
Добытчик роз чести и нег …

Господь же дарил очень редко,
Тугую, как персики, грудь,
Ножи рок метал очень метко,
Твердя: - Вот, любовь здесь, забудь …

10.09.21г     08:03;   М «Аэропорт»