По солнечным аллеям

Надежда Миночкина
По солнечным аллеям восторженно шагает
Сентябрь влюблённый в осень, в одежде золотой.
И на пути всё в золото коснувшись превращает,
Чтобы привлечь внимание, порадовать собой.

Она, шурша листочками, кокетливо вступает
На золотой узор расписанных аллей,
И царской грациозностью сентябрь покоряет,
Пусть он на крыльях вечности парит в любви над ней.

Свои дары деревья  бросают им под ноги,
По ним струятся в радости солнышка лучи
И в небе открывают волшебные дороги,
Чтоб отыскать смогли они к счастию ключи!

10.09.21.