Как же так, не берет тебя старость...

Владимир Филатов 33
Как же так, не берет тебя старость,
Одинокую даму, как странно .
Не видать в глазах боль и усталость,
Ты мужчинам любима, желанна.

Да с лица не проходит улыбка ,
И морщинки блестят под глазами.
Вышло так, что ж, бывает ошибка,
Счастье нет, но оно уж дворами.

Потихоньку идет к переулку ,
Скоро в дом постучатся должно.
Все, пора, выходи на прогулку,
Погляди, посмотри же в окно!

Ты увидишь в стекле отраженье,
И поймешь, в тебе есть чистота...
Прочь уныние, робость, сомненье
Миром правит давно красота!

Посмотри, я стою под окошком,
И ромашки в руках теребя.
Ты прости, опоздал я немножко,
Ты прости, тяжело без тебя....