ТомАты

Елена Инина
Уродилися ныне томаты :
Так объёмны, как будто кулак...
Лето было, как в тёплых Карпатах,
Их теперь не заметить...? Никак!!!

Но с чего к ним такое презренье :
Их кидают как бомбу... Лохам..?
Это я говорю с сожаленьем, -
Если их прочитать по слогам...

Вечный МАТ будет тем незнакомкам,
Имя чьё начинается с Ы...?
Нет таких,..?  - оставайтесь за кромкой,
Чтобы ТЫ им сказать, а не Вы..!?

P. S
Не подвергайтесь символизму :
Оно сродни идиотизму....

10.09.21 about 12.00