Моя одна Богиня - ты!

Волков Константин
Мечты мне продлевают жизнь!
И боги помогают в том!
Они мне подают богинь!
Хотя, богинь – здесь слово ни причём!

Одна моя Богиня – только ты!
И боги здесь, пожалуй, тоже ни причём!
Ведь, только ты реализуешь все мечты!
Нет, всё ж пойду и разберусь пред алтарём!..

Пленила ТЫ меня!
А кто мне дал ТЕБЯ?!

С тобой мне счастья столько!..
Пусть, боги не отняли б только!