Окрушенье всего мира...

Автор Королева Ольга
Сокрушенье всего мира
Пандемия сотворила
Может, это конец света -
Мафия? террор? вендетта?

Чтоб прививки все размножить,
Нужен врач милостью божьей!..
И ввести антитела,
Подыскав "свои слова"...

А то что же происходит?
То запреты с ума сводят,
Гаснет огонёк свечи...
Да ещё поэт молчит!..

А поэт молчит, и точка.
Не удАлась нынче ночка...
Разве всё так хорошо,
Раз снег и в Африке пошёл?..

Умом Россию не понять.
Но, думаю, начнёт светать!..
Чтобы истину познать,
Нужно звёздам доверять!

Им же с неба всё видать!
И дано предугадать
Тот возвышенный полёт,
Что к Рассвету приведёт!