Там на краю этой планеты

Михаил Моженков
Там на краю этой планеты,
где между светом и мной
тень недосказанных слов,
ложатся границей, скрывающий
холода оставленный след.

День любви в нашей вселенной,
остаётся, как будто это  было вчера
это наш мир , день последний,
и тебе ни чего с эти сделать нельзя.

Где-то на этой планете
сердце отвечает в ответ,
я слышу биение сердца,
и чувствую взгляд,
разрывающий душу и плоть.

День любви в нашей вселенной,
остаётся, как будто это  было вчера
это наш мир , день последний,
и тебе ни чего с эти сделать нельзя.

Ночь, бархатом нежным,
в сердце рождает свет,
там звучит звонкий смех,
и скоростью света,
в нас зажигает любовь.

День любви в нашей вселенной,
остаётся, как будто это  было вчера
это наш мир , день последний,
и тебе ни чего с эти сделать нельзя