Ну, что ж люби свой дискомфорт...

Афанасий Вержак
Ну, что ж: люби свой дискомфорт,
Я, всё равно - Тебя целую!
Из слов не сваришь, знать, компот,
Как не любить и мне - другую ...

Мне только помнить и любить
Губ нежных красную кайму ...
Вселять у память мига нить -
И что - "не так?" - я не пойму ...

Не тот уже крылатый конь,
Что мог скакать, всю ночь, к рассвету ...
Лишь сердце всё дарю с ладонь,
Лишь сам, с Тобой тянусь я к свету ...

Но, лучше всех, ведь знает Бог -
Вот - Он решит, без агитаций ...
Исчезну я, как пыль с дорог,
Как цвет из юности акаций ...

09.09.21г       06:49;     М "Павелецкая"