Антипародия

Николай Смирнов 16
Смешаю в кучу всё
С зимою лето, осень
С гусями паровоз и то, и сё
Помойку жуткую и неба просинь

Была бы в доминанте  мысль
Сверкала остротой, была  доступна
Как крик звала нас в небо, ввысь
И ощущения меняла поминутно