Полоска зари

Павел Апидамский
Полоска
       утренней зари
со мной
     сама заговорила,
и это
 вовсе не приснилось,
велев
    – мгновение лови!
Я
 подарю тебе рассвет,
к нему
 пришлю ещё и солнце,
оно войдёт
       в твоё оконце,
и будешь
     ты лучом согрет!
Смотри, какая синева,
и небо чудно голубое,
оно
  придаст тебе покоя
и будет ясной голова.
Болячки
      разные пройдут,
как будто
      их и не бывало,
и жизнь
намного лучше станет,
и страхи
       просто убегут!
07.09.21.