Таможня. Тавтограмма на букву Т

Таня Калистратова
Таможня. Тавтограмма на букву "Т"


Таможня. Транспорт. Транзит.
Тревожно труба трубит.
Тарифы. Тара. Такси.
Труды. Туман. Троглодит.



P.S. Кто работал на работах,
связанных с растаможиванию грузов
стих поймёт.)