Осенняя листва, ты радуешь меня!

Валентина Касаткина 2
Осенняя листва, ты радуешь меня!
Я лишний раз заглядываю в окна!
И золотистый твой наряд
Притягивает нас,
Он величав и благороден!

В нём птичьи семьи
Коротают день,
И насекомые пока
Ещё ютятся.
Уют для всех
Ты осень создала,
И полноправною
Хозяйкой стала!

























внё