Обеднела!

Ирина Дарий
Мне кажется, что я иссякла!
Я выпита до дна! Пуста!
В болоте быта так завязла,
Что остается лишь тоска!
Забылась! Вспомнить  кто я?
Не получается, до слез!
Тресет от безысходности прибоя,
От мысли: "Всё это всерьёз?"
И каждый день, как в бумеранге
Туда-сюда, день новый, но все тоже!
Хожу шатаясь, как по тонкой планке
Я акробатка, баллерина? Не похоже!
И словно вдруг возникшая стена!
Сбивает с ног плевок родного!
Я не готова к этому была,
Нет верного пути, нет плана запасного!
И вот еще один ушёл!
Вдруг стал чужим, я обеднела!
Осталась пара любящих сердец!
Которым до меня есть дело!