Не спеши

Мичико
Небо сеет звездочки в ночи,
Лунный свет меняет отражение…
Осень дорогая, не спеши,
Приходить ко мне в стихотворения
Желтым листопадом на ветрах,
Поздними туманными рассветами,
Не напоминай мне о снегах,
Девушкка, воспетая поэтами.