Берегите природу мать вашу!!!

Михаил Опилкин
Всем охотникам на свете
Очень хочется сказать.
-Вы кукушек беззащитных
Перестаньте убивать!

Умоляю вас ребята
Да и что тут говорить.
Кой кому скажу вам честно
Без кукухи не прожить.

Это очень брат серьёзно
Да и врать не буду я.
Вы у многих заберёте
В общем смысл бытия.

Ну не трогайте кукушек!
Уж пора вам понимать.
Что беречь кукушек надо
И природу...Вашу-мать!!!