О смысле слов

Руденко Максим Павлович
Смысла больше нет в словах.
Мир желает разрушенья.
Тонем мы в своих мечтах,
Собираем, как поленья,
Книги, диски и журналы
Для огромного костра!
Поднимаем мы бокалы,
Всем крича, что жизнь - игра.

Рассуждаем о великом
И пытаемся понять,
Разбивая небо криком:
Где нам истину искать?
Буквы - пусты. Знаки - стары.
В них закончилась вся суть.
А по всей Земле - пожары,
И давно потерян путь.

Все случилось. Круг замкнулся.
Больше нечего терять!
Нужно чтобы мир встряхнулся!
И земля пошла бы вспять!
Сотворим же новый смысл!
И наполним им слова!
Даже мед порою кисл,
В измененьях естества.

7 ноября 2019